equalizer

Искусство выращивания деревьев бонсай много веков занимало умы любителей растений. Теперь и вы можете прикоснуться к этому древнему мастерству, собрав модель «Бонсай LEGO®». Наслаждайтесь ощущением покоя, аккуратно собирая модель дерева с зелеными листьями или розовыми цветами. Если захотите что-то поменять, вы можете с легкостью заменить одну крону на другую, получив совершенно новый облик. Взгляните на розовые цветы поближе: вы видите крошечных лягушек?

225,00 руб.
Характеристики
Чудесное украшение. В наборе «БонсайLEGO» есть прямоугольный цветочный горшок и подставка LEGO в виде дерева. Этот замечательный набор станет настоящим украшением любого дома или офиса. Будь это подарок на день рождения другу или что-то, что вы купили, чтобы порадовать себя, этот набор в любом случае удивит вас своей красотой. Набор входит в коллекцию LEGO для взрослых и содержит элементы-листья из растительного пластика, который производится из возобновляемого сахарного тростника.
Набор «Бонсай LEGO®» (10281) — это уникальный подарок или набор для медитативной сборки для тех, кому нравятся деревья бонсай, растения или творческая сборка из элементов LEGO.
Содержит взаимозаменяемые детали, так что вы можете собрать модель с классическими зелеными листьями или ярко-розовыми цветами.
Взгляните на симпатичных лягушек, спрятанных в розовых цветах. Прямоугольный цветочный горшок и подставка LEGO® с эффектом дерева позволяют с легкостью демонстрировать собранную модель.
Этот бонсай LEGO® — идеальный набор для взрослых, которым нравятся увлекательные модели для сборки LEGO. Он станет отличным подарком для любителя бонсаев или тому, кто ценит творческие проекты.
Размеры модели: более 18 см. в высоту, 21 см. в длину и 20 см. в ширину.
Оба набора для кроны можно настраивать по-своему, и каждая модель получается уникальной. Меняйте цвета вместе со сменой сезона, чтобы привлечь внимание окружающих дома или в офисе.
Поклонникам LEGO® понравится новый способ сборки и возможность исследовать неожиданные формы и цвета в этом наборе «Бонсай LEGO».
Бонсай LEGO® входит в ботаническую коллекцию LEGO. Эта революционная коллекция содержит элементы из растительного пластика, который производится из возобновляемого сахарного тростника.
Все элементы LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, надежно соединяются и разъединяются.
Все элементы LEGO® испытывают на падения, нагрев, удары и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии высоким международным стандартам безопасности.
Дополнительная информация
Артикул 10281
Количество деталей 878
Размер упаковки 260*380*70 мм
Возраст от 18
Для кого Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Сопутствующие товары

Вы смотрели