equalizer
Постройте восхитительное выражение любви к архитектуре: соберите великолепную модель Тадж-Махала. Наслаждайтесь удовольствием от сборки, воссоздавая мавзолей, в котором навсегда упокоились Мумтаз и Шах-Джахан.
Цену уточняйте
Характеристики
Постройте восхитительное выражение любви к архитектуре: соберите великолепную модель Тадж-Махала. Наслаждайтесь удовольствием от сборки, воссоздавая мавзолей, в котором навсегда упокоились Мумтаз и Шах-Джахан. Передайте подлинные детали, такие как центральные покои, монументальные айваны, главный купол, чатри и минареты. Добавьте табличку с названием, чтобы закончить это впечатляющее украшение интерьера.

Соберите и демонстрируйте свой собственный символ вечной любви с помощью этой невероятно детализированной модели Тадж-Махала из коллекции достопримечательностей LEGO® Architecture (21056).
Склеп с гробницами Мумтаз и Шах-Джахана, центральный покой с двумя кенотафами, айваны, главный купол, 4 чатри, 4 высоких минарета и другие аутентичные детали прекрасно воссозданы в стиле LEGO®.
Центральный покой можно убрать и рассмотреть склеп внизу. Кубик LEGO с надписью «Тадж-Махал» завершает эту масштабную модель, которая непременно поразит окружающих, где бы вы ее ни поставили.
Не имеет значения, бывали ли вы в Индии, только мечтаете посетить эту страну и Тадж-Махал, или просто любите путешествия и архитектуру: этот строительный набор — для вас. Он же может стать очень особенным подарком для ваших творческих друзей.
Размеры этой архитектурной модели: 20 см в высоту, 23 см в ширину и 23 см в глубину. Она станет впечатляющим украшением для вашего дома или офиса.
Коллекционный набор для сборки из 2022 деталей манит вас погрузиться в захватывающее строительство, оставляющее ощущение расслабленности, прилива сил и гордости за результат.
В набор входит пошаговое руководство, позволяющее даже новичку LEGO® уверенно приступить к сборке, и буклет, рассказывающий историю Тадж-Махала. (На английском языке: буклет на других языках ищите на сайте LEGO.com/ru-ru/themes/architecture).
Набор «Тадж-Махал» LEGO® Architecture входит в коллекцию высококачественных моделей, разработанных специально для таких как вы взрослых, которые любят практические творческие проекты.
Компоненты LEGO® соответствуют строгим стандартам индустрии, поэтому все детали надёжно и крепко соединяются.
Кубики и детали LEGO® испытываются на падение, нагрев, удар и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии самым высоким мировым стандартам безопасности.

 
Дополнительная информация
Артикул 21056
Количество деталей 2022
Размер упаковки 380*260*120 мм 
Возраст от 18
Для кого Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Сопутствующие товары

Вы смотрели