equalizer
Воздайте должное неповторимому стилю Porsche с этой фантастической и сложной сборкой: создайте свой собственный классический коллекционный автомобиль из набора LEGO® Porsche 911 (10295). Выберите, какую модель вы будете собирать: Turbo с турбонаддувным двигателем или Targa с ее легендарной дугой и съемной крышей, которая убирается под капот.
569,00 руб.
Характеристики

Соберите любимый Porsche 911
Обе модели — Turbo и Targa — отличаются реалистичными деталями Porsche 911, такими как культовые передний и задний бамперы, наклонные фары, напечатанный логотип и номерные знаки. Интерьер впечатляет не меньше: здесь есть работающий руль, переключение передач, аварийный тормоз и наклоняющиеся кресла в темно-оранжевых и ореховых цветах.

Захватывающая сборка для вас
LEGO Porsche 911 входит в коллекцию наборов моделей для взрослых. От классических коллекционных автомобилей до детализированных зданий — эти наборы LEGO станут идеальным способом отдохнуть от повседневности, с головой погрузившись в захватывающую сборку.

Отдохните от забот с этой моделью для увлекательной сборки. Набор для создания модели автомобиля Porsche 911 LEGO® (10295) — идеальный вариант для взрослых, которым нужен очередной проект для практической постройки.
Изучите все особенности Porsche 911, включая установленный сзади оппозитный шестицилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, работающий руль, переключение передач, аварийный тормоз и наклоняющиеся кресла.
Какую модель вы будете собирать? Turbo с турбонаддувным двигателем или Targa со съемной крышей, которая убирается под капот?
Среди особенностей модели Porsche 911 Turbo — широкий задний мост, встроенный спойлер, а также двигатель с турбонаддувом и промежуточным охладителем.
Модель Porsche 911 Targa отличается съемной крышей, которая помещается под капот, а также знаменитой дугой Targa со стеклом позади водителя.
Этот продвинутый набор, разработанный специально для любителей классических автомобилей и поклонников Porsche, содержит стильно оформленное руководство с вдохновляющими рассказами о деталях дизайна.
Размеры этой коллекционной модели Porsche 911: более 10 см в высоту, 35 см в длину и 16 см в ширину.
Ищете лучший подарок для поклонника классических автомобилей? Этот коллекционный набор для сборки Porsche 911 станет отличным выбором! Он разработан специально для взрослых поклонников LEGO®, которые ценят потрясающий дизайн.
Все кубики LEGO®, произведённые с 1958 года, изготавливаются из высококачественных материалов. Они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, легко соединяются и разъединяются.
Для изделий LEGO® безопасность и качество стоят на первом месте. Поэтому они проходят самое тщательное тестирование, чтобы все модели были настолько же прочными, насколько они красивы.
 
Дополнительная информация
Артикул 10295
Количество деталей 1458
Размер упаковки 480*280*120 мм
Возраст от 18
Для кого Для мальчиков, Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок -
Срок службы -

Сопутствующие товары

Вы смотрели