equalizer
Ощутите вкус роскошной жизни с классическим итальянским автомобилем Fiat 500.
Собери модель легендарного итальянского автомобиля из элементов набора «Fiat 500» LEGO® Creator Expert. Все детали легендарного классического автомобиля 500F из 60-х годов — открывающаяся крыша, багажная стойка и детально проработанный интерьер — выполнены из ярких кубиков LEGO.
329,90 руб.
Характеристики
Легендарный Fiat 500 (Lego Creator 10271) теперь и из кубиков лего! Набор дополнил собой обширную линейку серии Креатор Эксперт для самых требовательных фанатов, позволяя им прочувствовать «La Dolce Vita» (ит. сладкая жизнь), что называется, кончиками пальцев.

Винтажная модель Fiat 500
Оригинальный Fiat 500 является родоначальником класса городских автомобилей. Как раз такая машина нужна была послевоенной Италии – маленькая, недорогая, компактная и экономичная. Именно за эти качества автомобиль стал любим миллионами поклонников и ориентиром для многих мировых автопроизводителей. Он был первым, а значит, стал законодателем автомобильной моды.

Из деталей набора Лего Креатор 10271 собирается детализированная копия легендарного автомобиля. Открывающиеся двери модели ведут в хорошо проработанный салон, в котором имеются откидные передние сидения, фирменный руль, панель приборов, рычаг ручного тормоза и селектор переключения передач. Откидная полка моторного отсека скрывает под собой копию двигателя Fiat 500. На самом щитке закреплен дорожный чемодан для дальних путешествий. Крыша модели сделана откидной. Ее в любой момент можно сложить, чтобы насладиться теплым итальянским воздухом и открывающимися вокруг пейзажами. В багажном отсеке места не так много, но в нем поместилось запасное колесо с резиновой покрышкой.

Чтобы подчеркнуть все великолепие модели, ее колесные колпаки, фары, дверные ручки, некоторые детали двигателя и экстерьера выполнены из деталей серебристого цвета. В точности, как это  было модно в середине 60-х прошлого столетия.

Дополнительно из деталей набора собирается складной мольберт, на котором можно запечатлеть автомобиль на фоне римского Колизея.

Чтобы дополнить свою коллекцию винтажной моделью Fiat 500, непременно купите Лего 10271, соберите и поставьте на почетное место. Да, а еще с ней играют!

В комплект набора входят следующие аксессуары: кисть, палитра и картина с изображенным на ней автомобилем.

В собранном виде размеры модели Fiat 500 составляют: 11х24х11 см в высоту, длину и ширину.

Дополнительная информация
Артикул 10271
Количество деталей 960
Размер упаковки 480*70*280 мм
Возраст от 16
Для кого Для мальчиков, Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок -
Срок службы -

Сопутствующие товары

Вы смотрели