equalizer
Поклонникам Batman ™ и всем, кто ценит классные автомобили, понравится автомобильный комплект модели LEGO® DC Batman 76139 1989 года Batmobile ™ для взрослых. Эта прекрасно детализированная кирпичная игрушка LEGO повторяет классические изгибы знаменитого автомобиля Бэтмобиль, как показано в фильме Бэтмена 1989 года. Модель длиной более 60 см, собранная из 3 306 предметов, представляет собой сложную и полезную конструкцию. Поклонникам непревзойденного качества понравятся такие оригинальные элементы, как открывающаяся в кабину кабина с новым обтекаемым элементом лобового стекла, выпущенным в ноябре 2019 года, 2 скрытых пулемета с функцией всплывающих окон, активируемых поворотом выхлопа турбины, и декоративные крюки для захвата. каждая сторона автомобиля. Игрушечный автомобиль Batman поставляется с вращающейся подставкой (с прикрепленной информационной табличкой со статистикой 1989 Batmobile ™) для удобства просмотра под любым углом. Обязательно для всех поклонников Бэтмена.
829,90 руб.
Характеристики
Эта игрушка для супергероев включает в себя 3 новых минифигурки LEGO®, выпущенных на ноябрь 2019 года: Batman ™ (новый декор для торса), The Joker ™ (новый декор для лица и торса) и Vicki Vale ™ (новый торс и ноги), а также кирпич встроенный минифигурный стенд.
Эта кирпичная версия LEGO® Batmobile ™ 1989 года оснащена открывающейся в кабину кабиной с новым намеченным на ноябрь 2019 года элементом ветрового стекла, 2 минифигурными сиденьями, рулем, наклейками на рычаг переключения передач и приборной панели, 2 скрытыми, не стреляющими машинами. пистолеты под капотом с функцией выдвижения, активируемой вращением выхлопной трубы турбины, 2 декоративных крюка, колесные планки с логотипом летучей мыши и специально разработанные шины для передних колес, крыльев и других культовых деталей дизайна.
Этот набор LEGO® также включает в себя кирпичную вращающуюся подставку для игрушечного автомобиля Batman ™ с прикрепленной информационной табличкой со статистикой 1989 года Batmobile ™.
Оружие включает Батаранг Бэтмена и пистолет и пистолет Джокера.
Аксессуары включают в себя новый плащ Бэтмена, выпущенный в ноябре 2019 года, который соответствует его наряду в 1989 году, и кирпичную камеру Вики Вейла.
Этот автомобильный комплект модели LEGO® Batman ™ для взрослых включает более 3300 предметов и является прекрасным ностальгическим праздничным подарком или подарком на день рождения для любого поклонника Бэтмена.
1989 Batmobile ™ имеет размеры более 4 ”(12 см) в высоту, 23” (60 см) в длину и 8 ”(22 см) в ширину.
Дополнительная информация
Артикул 76139
Количество деталей 3306
Размер упаковки 580*380*160 мм
Возраст от 16
Для кого Для мальчиков, Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Сопутствующие товары

Вы смотрели