equalizer
Данный звездный корабль использовался Кэдом Бэйном - охотником за головами для путешествий во время Войн Клонов. Однако мультсериал был закрыт до того, как корабль появился на экранах, поэтому набор LEGO “Оправдатель” можно считать эксклюзивом, впервые появившимся в виде конструктора.
Серия Star Wars отправляет фанатов конструктора LEGO в межгалактическое приключение и вновь сталкивает Темные и Светлые Силы. Множество фигурок и узнаваемых локаций не оставят равнодушным ни одного фаната культовой медиафраншизы.
После того, как Кэд Бэйн получил Омегу в награду за Ламу Су, за ним увязалась Феннек, которую наняли чтобы помешать этому.
Поучаствуйте в их захватывающих разборках, с такими минифигурками:
  • Кэд Бэйн - дурос, один из самых успешных охотников за головами. На нем дыхательный аппарат, коричневый костюм и коричневая шляпа;
  • Феннек Шэнд - наемница, работающая на преступников. У неё темный космический костюм и оранжевый шлем, который можно снять и поменять на прическу;
  • Омега - девочка-клон Джанго Фетта. Малышка одета в бело-голубую кофту, черные штаны и имеет светлые волосы;
  • Охотник - дефектный клон Джанго Фетта. У него принты темно-серой брони и такой же шлем. Шлем можно снять и заменить на волосы с повязкой;
  • Todo 360 - служебный дроид Кэда Бейна. Маленький дроид здесь выполнен в сером цвета и имеет желтые глаза.

И конечно же, куда без оружия, ведь в этом наборе сплошные охотники за головами. Здесь Вам и пистолеты, и ножи, и все что захотите.

Характеристики

Как уже было указано, корабль из набора принадлежал Кэду Бэйну. Главной его особенностью было то, что его центральный двигатель мог быть, как продолжением корабля, так и подниматься наверх. В частности во время взлета и дальнейшего полета двигатель был зафиксирован на 90 градусов. Вооружен Оправдатель был двумя лазерными пушками на концах крыльев. Кабина была оснащена большим иллюминатором для беспрепятственного обзора.

А что если Вы узнаете, что в наборе LEGO 75323, корабль “Оправдатель” оснащен всеми этими примечательными особенностями? Он выполнен в сером цвете и достигает 12 сантиметров в высоту, 38 в длину и 50 в ширину. Но что еще более интересно, так это наличие заднего двигателя, который складывается вверх и вниз для полета и посадки, причем во время посадки также раскладывается шасси. Более того, есть детализированная кабина со стеклом спереди, стреляющие пушки на концах крыльев и лазерная тюрьма, чтобы поместить Омегу. Отдельно в задней части корабля есть складная рампа.

Соберите огромный корабль с интересными функциями в наборе LEGO “Оправдатель” и решите, что же делать с Омегой: отправить с Кэдом или отдать Феннек.

Для игры и демонстрации — звездолет Justifier имеет размеры более 5 дюймов (12 см) в высоту, 15 дюймов (38 см) в длину и 19,5 дюймов (50 см) в ширину.
Дополнительная информация
Артикул 75323
Количество деталей 1022
Возраст от 9
Для кого Для мальчиков, Для девочек
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок -
Срок службы -

Сопутствующие товары

Вы смотрели