equalizer

Боевой игровой набор LEGO® NINJAGO® «Легендарный дракон Ллойда» (71766) включает в себя все, что нужно поклонникам ниндзя в возрасте от 8 лет, чтобы насладиться часами творческой игры. Дети также могут усовершенствовать подвижную игрушку-дракона с помощью седла и больших крыльев в режиме атаки, которые двигаются вперед и назад.

Набор премиум-класса, чтобы удивить друзей
В набор входят 4 минифигурки: Ллойд с мечом, которого можно улучшить с помощью капюшона; Ния с копьем; Viper Flyer с реактивным ранцем и мечом; и Python Dynamite с динамитной шашкой и баллистическим шутером. Новинка января 2022 года: когда дети побеждают врагов ниндзя и завершают свою миссию, они получают в награду коллекционный баннер.

Строительные наборы для разжигания страсти фанатов ниндзя
Игрушки NINJAGO уводят детей от экранов в увлекательный мир фантастических боевиков. Здесь они могут объединиться со своими отважными героями-ниндзя, чтобы сразиться с силами зла с обширной коллекцией строительных наборов, включая роботов, драконов и храмы.

Характеристики
Динамичный игрушечный дракон — дети могут разыгрывать истории ниндзя с этим огненным драконом ЭВО Кая LEGO NINJAGO (71762). Он дважды улучшается, чтобы с золотой бронёй стать больше, сильнее и быстрее.
3 минифигурки — в боевой набор ниндзя входят Кай с мечом, Удав-разрушитель со стреляющим дроном и Кобра-механик с реактивным ранцем и оружием, стреляющим цепью.
Сражения в небе — у игрушечного дракона подвижные голова, хвост, челюсть и лапы, и есть седло, в которое дети могут посадить Кая для воздушной битвы со змеиными воинами.
Коллекционное знамя — новинка января 2022 года: когда дети выполняют задание и побеждают змей, они получают в награду знамя храбрости, которое можно разместить на драконе.
Больше наград — ищите знамёна в семи других наборах NINJAGO, в том числе «Грозовой дракон ЭВО Джея» (71760), «Могучий робот ЭВО Зейна» (71761) и «Гоночный автомобиль ЭВО Ллойда» (71763).
Собирайте и играйте — этот игровой набор ниндзя из 204 деталей позволяет детям в возрасте от 6 лет собирать и играть в приключения с героями-ниндзя.
Играйте в пути — у игрушечного дракона длиной 32 см идеальный размер, чтобы можно было брать его с собой и играть где угодно.
Дополнительная информация
Артикул 71762
Количество деталей 204
Возраст от 6
Для кого Для мальчиков
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Вы смотрели