equalizer
С этим универсальным набором игроки Minecraft могут исследовать бесконечные возможности для строительства, игры и демонстрации. В число персонажей входят Королевский воин, йети и враждебная группа скелетов и зомби, готовых атаковать игрушечный замок с помощью классного оружия. Практические функции включают в себя пусковую установку на зубчатых стенах замка, которая стреляет стрелами в наступающего врага. Есть множество аутентичных аксессуаров, таких как котел для смешивания зелий, сундук с сокровищами, наполненный драгоценными припасами, и классический стол для крафта из игры Minecraft. А когда приключение заканчивается, структура легко перестраивается, чтобы вдохновить вас на совершенно новый мир творческого веселья Minecraft.
Цену уточняйте
Характеристики
Экшн Minecraft — LEGO Minecraft The Ice Castle (21186) содержит множество возможностей для игры и отображения, которые игроки Minecraft могут исследовать и изменять для бесконечного творческого веселья.
Знакомые персонажи. В игровой набор входят Королевский воин, йети и 4 враждебных моба: 2 скелета и 2 зомби.
Практические приключения. Игроки переживают серию приключений в замке и вокруг него, включая атаку, которую они могут отразить с помощью стрелометной установки.
Творческая игра для детей. Ищете креативный подарок на день рождения, праздник или другой день для игроков Minecraft в возрасте от 8 лет и старше? В этом универсальном и динамичном игровом наборе есть все
Универсальный игровой набор — размерами более 16 см в высоту, 23 см в ширину и 19 см в глубину, этот реконфигурируемый набор наполнен множеством игровых возможностей.
Дополнительная информация
Артикул 21186
Количество деталей 499
Возраст от 8
Для кого Для мальчиков, Для девочек
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Сопутствующие товары

Вы смотрели