equalizer
Приготовьтесь к захватывающей дух гонке по поверхности «Звезды смерти» на знаменитом истребителе типа Х Люка Скайуокера! Убедитесь, что верный дроид R2-D2 на борту, и залезайте в кабину. Запускайте двигатели и отправляйся навстречу космосу. Переключите крылья в боевой режим атаки и стреляйте по имперским звездолетам из пушек с пружинным механизмом. Когда битва будет выиграна, возвращайтесь на базу повстанцев, чтобы это отпраздновать!
Характеристики
Воссоздайте сцены из классической трилогии «Звёздные войны» с этой потрясающей детской игрушкой — культовым «Истребителем типа Х Люка Скайуокера» (75300).
Набор содержит минифигурки LEGO Люка Скайуокера, принцессы Леи и генерала Додонны — все они с оружием, а у Люка его световой меч. Кроме того, тут есть фигурка дроида R2-D2 LEGO для ролевых приключений.
Истребитель типа Х оснащен открывающейся кабиной для минифигурки LEGO, местом для R2-D2, крыльями, которые можно переключить в атакующее положение одним нажатием кнопки, выдвижным шасси и двумя шипометами на пружинах.
Эту игрушку весело собирать и играть в одиночку или в группе; это суперподарок на день рождения, праздник или просто без повода для творческих детей и любого поклонника «Звёздных войн» в возрасте от 9 лет.
Размеры этой сборной модели звёздного истребителя: более 8 см. в высоту, 31 см. в длину и 28 см. в ширину. Он потрясающе выглядит в комнате ребенка между игровыми операциями.
Дополнительная информация
Артикул 75301
Количество деталей 474
Размер упаковки 380*70*260 мм
Возраст от 9
Для кого Для мальчиков, Для девочек
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Вы смотрели