equalizer
Давным-давно жил-был ребенок, который любил строить из кубиков LEGO®. Теперь этот ребенок вырос, и у него есть новый квест, которым можно наслаждаться. Отмечая 90-летие истории LEGO, набор «Замок Львиных рыцарей» (10305) представляет собой новую интерпретацию, вдохновленную оригинальной системой замков LEGO, и сборку, которую фанаты просили на протяжении многих лет.
Характеристики

Внушительный набор полон сюрпризов на каждом углу. 
Проводите время с пользой с премиальными наборами LEGO для взрослых. Этот набор для строительства замка станет для вас захватывающим проектом или отличным подарком для любого любителя истории и замков.
Переосмысление классической сборки. Наслаждайтесь временем, собирая все детали этой сборной модели Lion Knights' Castle (10305), вдохновленной классическими наборами замков LEGO прошлых дней.
По просьбе поклонников LEGO — этот набор, созданный в ознаменование 90-летия истории LEGO, был разработан по результатам опроса более 55 000 респондентов на платформе LEGO Ideas.
Наслаждайтесь часами осознанного строительства, создавая все детали этой эпической постройки. Узнайте подробности со всех сторон, а затем откройте замок, чтобы исследовать наполненный историей интерьер.
Со средневековыми деталями: поднимайте и опускайте подъемный мост и решетку замка, исследуйте скрытые проходы, сбегайте из подземелья, вращайте водяное колесо мельницы и готовьтесь к битве в оружейной.
Секретное убежище — стройте тайные убежища для лесных жителей. Сбросьте их через люк в подземелье, когда они вторгнутся, и помогите им сбежать через секретный проход.
22 минифигурки. Воплотите в жизнь истории о королеве, рыцарях, лучниках, волшебнике и лесных людях с коллекцией минифигурок и аксессуаров, переработанных специально для этого набора.
Размеры - в закрытом состоянии модель замка имеет размеры более 14 дюймов (38 см) в высоту, 17 дюймов (44 см) в ширину и 12 дюймов (33 см) в глубину.
Дополнительная информация
Артикул 10305
Количество деталей 4514
Возраст от 18
Для кого Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Сопутствующие товары

Вы смотрели