equalizer
Принцы не всегда прекрасны собой. Если у него холодное, скупое сердце, то и выглядеть он должен отталкивающе. Так решила волшебница и заколдовала героя диснеевской сказки в чудовище. Однако эта сборная фигурка очень даже мила. А кому не нравится — познакомьте ее с фигуркой Бэлль. Они влюбятся друг в друга, и всё преобразится!
Характеристики
Сборная фигура из набора Лего 41596 выполнена в стиле мультипликационного фильма студии Дисней  «Красавица и Чудовище». Торс Чудовища облачён в прекрасно детализированный костюм, состоящий из белой рубашки, жёлтой жилетки, синего пиджака и длинного белого шарфа, приколотого элегантной булавкой. Голова Чудовища имеет множество характерных особенностей, таких как косматая грива, хмурые брови, заострённые рожки, короткие уши, торчащие клыки и треугольная бородка. Часть гривы аккуратно зачёсана и перевязана голубой ленточкой. Так же, как и персонаж из мультфильма, фигурка обладает пушистым хвостом, торчащим из-под пиджака.

Высота сборной фигуры составляет 7 см.

В комплект входит демонстрационная панель, размером 4х4х1 см. На ней размещён индивидуальный серийный номер персонажа и символ LEGO BrickHeadz.

При желании к фигурке Чудовища можно добавить фигурку Белль из набора Лего 41595.

Следует отметить, что стандартная конструкция всех фигурок BrickHeadz, состоящая из массивного торса и огромной головы, позволяет неоднократно переделывать героев, создавая собственных фантастических персонажей.
Дополнительная информация
Артикул 41596
Количество деталей 116
Размер упаковки 122*91*78 мм
Возраст от 10
Для кого Для мальчиков, Для девочек
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя Есть
Гарантийный срок 12
Срок службы 60

Сопутствующие товары

Вы смотрели