Развивайте креативность. Развивайте концентрацию. Собери свою собственную трехмерную версию LEGO одной из самых знаменитых работ Винсента Ван Гога «Звездная ночь», которую можно увидеть в Музее современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке. Откройте для себя инновационные методы строительства, чтобы запечатлеть закрученные мазки кисти Ван Гога, и повесьте готовый шедевр на крючок на стене или повесьте его отдельно. Эта великолепно детализированная модель LEGO Ideas (21333) поставляется с регулируемым кронштейном дисплея, на котором может стоять минифигурка Винсента Ван Гога с кистью, палитрой и мольбертом.
Характеристики
3D-модель LEGO® (21333) шедевра Винсента Ван Гога. Воссоздайте вечную красоту картины Ван Гога «Звездная ночь» 1889 года с помощью этого набора для сборки и демонстрации LEGO Ideas для взрослых.
Запечатлейте цвета и мазки Ван Гога. Откройте для себя искусные методы построения, чтобы отразить клубящиеся облака и холмы оригинального произведения искусства.
Регулируемый кронштейн дисплея для минифигурки Винсента Ван Гога. Покажите минифигурку, держащую кисть и палитру, перед мольбертом с распечатанной мини-версией картины «Звездная ночь».
Творческое сотрудничество — Музей современного искусства (MoMA) горд присоединиться к LEGO Group и дизайнеру-фанату, чтобы поделиться этим проектом с любителями искусства по всему миру.
Идея подарка для взрослых. Побалуйте себя или подарите эту модель LEGO® Ideas из 2316 деталей в качестве подарка на день рождения, праздник или сюрприз тому, кто любит украшения для дома или классические картины.
Домашний декор — это произведение искусства Ван Гога из кубиков LEGO® имеет размеры более 11 дюймов (28 см) в высоту, 14,5 дюймов (38 см) в ширину и 4,5 дюйма (12 см) в глубину, и его можно ставить отдельно или подвешивать на настенный крючок.
Пошаговое руководство — включает иллюстрированный буклет с участием дизайнера набора и дизайнеров LEGO®, а также простые инструкции, которые помогут вам уверенно строить.
Выбор фанатов LEGO®. Эта сборная модель для взрослых является одним из многих наборов LEGO Ideas, каждый из которых создан фанатским дизайнером, за который проголосовали фанаты LEGO, и произведен LEGO Group.
Дополнительная информация
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -

Сопутствующие товары

Вы смотрели