equalizer
Если вы любите «Охотников за привидениями», то «LEGO® Охотники за привидениями™ ЭКТО-1» — идеальный набор для вас! Забудьте о стрессе и тревогах и окунитесь в весёлую сборку этого автомобиля Cadillac Miller-Meteor 1959 года, превращённого из машины скорой помощи в эктомобиль охотников за привидениями.
Характеристики

Пугающая детализация
Набор создан на основе автомобиля из фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Модель ЭКТО-1 оснащена подвижным рулём, люком, ловушкой для призраков, выдвижным сиденьем для стрелка, протонными излучателями и другими классными деталями оригинальной машины. А ещё она украшена легендарным логотипом!

Захватывающая сборка
Чтобы собирать этот набор и играть с ним, не нужны дополнительные модели. Достаточно большого стола и музыки из фильма «Охотники за привидениями»! Модель входит в коллекцию LEGO для взрослых, которым нравится оригинальный дизайн. Она станет отличным подарком для поклонников фильма «Охотники за привидениями» и любителей конструкторов, которые ищут новое творческое занятие для себя.

Эта великолепная сборная модель автомобиля ЭКТО-1 отлично подойдёт для поклонников LEGO® и «Охотников за привидениями». Собирая её, вы быстро забудете о повседневных заботах.
Это не просто игрушка для взрослых любителей «Охотников за привидениями»! Это потрясающая модель автомобиля с подвижным рулём, люком, ловушкой для призраков, выдвижным сиденьем для стрелка, обнаружителем призраков и другим оборудованием для борьбы с привидениями.
Сверхъестественное внимание к деталям! Благодаря выпуклому лобовому стеклу, модульному рулю, кубику с логотипом «Охотников за привидениями» и другим аутентичным деталям эта модель станет отличным украшением для дома или офиса.
Набор с автомобилем ЭКТО-1 идеально подойдёт для поклонников «Охотников за привидениями». Он подарит часы удовольствия от сборки и увлекательных игр. Кроме того, набор понравится тем, кто любит собирать модели своими руками.
Размер модели составляет 22,5 см в высоту, 47 см в длину и 16,5 см в ширину. ЭКТО-1 отличается аутентичным дизайном и станет украшением любого интерьера.
Для игры не нужны батарейки — достаточно эктоплазмы (шутка!).
В комплект входит сувенирная брошюра с инструкциями, идеями дизайна и историей ЭКТО-1. Доступно только на английском языке. Скачать версии на других языках можно на странице LEGO.com/ecto-1-book.
Эта модель входит в серию конструкторов для взрослых LEGO®. Наборы из нее предназначены для тех, кто увлекается сборкой, и для поклонников оригинальных и элегантных моделей LEGO.
Все конструкторы LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, а все кубики и детали легко соединяются и разъединяются.
Специалисты LEGO Group подвергают все кубики и детали LEGO® всевозможным испытаниям, чтобы убедиться в соответствии каждого набора LEGO самым строгим международным стандартам безопасности и качества. Именно поэтому наши модели, в том числе сувенирные, не только красивые, но и прочные.
 
Дополнительная информация
Артикул 10274
Количество деталей 2352
Размер упаковки 580*380*120 мм
Возраст от 18
Для кого Для взрослых
Страна-производитель Дания
Производитель “The LEGO Group”, Дания, г. Билунн, DK-7190.
Импортер ИП Рязанов А.А., РБ, г.Минск, ул.В.Хоружей, 21-53
Представитель, ремонтная организация ИП Рязанов А.А., РБ, г. Минск, ул. В.Хоружей, 21-53
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -

Сопутствующие товары

Вы смотрели